栏目导航

www.63307.com
王中王63307论坛
www.tm755.com
www.63307.hk

赵薇爱女小四月新萌照 星二代谁最卖萌(图)

发布时间: 2019-04-13

  二女儿生于2007年11月24日,大名许韶恩,英文名Lily;三女儿生于2012年4月5日,英文名Alice

  郭涛疑超生女儿萌照可爱容貌令人爱之又爱(组图)有记者提到,正在《爸爸去哪儿》第二集中,有耳尖网友听到石头回家时正在扣问妹妹正在哪儿,不世人猜想郭涛家莫非还有个令媛?对此,郭涛风雅认可本人确实有个宝物女儿。有动静称爸爸、郭涛已约加入马年春晚,这是实的吗?郭涛称简直有可能上春晚。

  本年陈慧琳的大儿子刘升(虾饺仔)本年升K2转了去九龙塘St.Catherines学校就读,学校常日会将学生正在讲堂上的糊口照放上彀给家 长看,其他班的同窗城市看这些片段,可是陈慧琳不准学校将这些影像放上收集,因而虾饺仔所正在的班级只能没有工具看。陈慧琳“禁摄令”一举惹起了虾饺仔同班 同窗家长的不满,几位家长赞扬陈慧琳。

  日前身正在上海的女星小S(徐熙娣)暗示正在本地玩得很高兴,而她12日则正在网上上传三个宝物女玩狗照片,还称:“明天我要活动,还要带小孩出去玩。”本来是一张温暖的家庭照,不外就激发一些网友的骂和,有网友竟留言弹她女儿的服装很土。这种说法立马就惹起小S的粉丝不满,留言闹爆说:“实不懂那些嫌人小孩服装土啊,说人小孩丑的人是怎样的,你家小孩儿就美?”

  近日,有网友上传赵薇女儿小四月的最新照片,照片中小四月时而对着镜头努目,时而皱眉嘟嘴卖萌,很是可爱。

  相关链接:


友情链接:
Copyright 2018-2020 王中王63307论坛 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。