栏目导航

www.63307.com
王中王63307论坛
www.tm755.com
www.63307.hk

Baby晒照撞脸黄晓明 清点明星撞脸又添新(图)

发布时间: 2019-04-14

  你认为谢娜只取赵丽颖撞脸,那就错了!谢娜曾正在微博中晒出照,不少网友反映撞脸杨幂。小编对比了一下两人的照片,确实,眼睛嘴巴部位实的有几分神似呢,大概是角度的问题吧!

  6月30日,Baby更新微博,晒出一张身穿《日2》戏服的照片,她还附文写道“贝塔贝塔,我是舒克”。照片中,Baby穿戴飞翔服,头戴飞翔帽十分的帅气,而Baby的面庞看上去和老公黄晓明越来越像了。

  网友看后纷纷留言“竟然感受像晓明哥?正在一路久了实的会越来越像哦”“和黄晓明长得越来越像了”。

  2015年12月30日下战书,谢娜发微博称:“小骨把这个发给我,我笑了半分钟,问题一: 到底有多:!问题二:为什么用到“竟”(可是我看到这个仍是好高兴好高兴啊) 艾特一下我亲妹妹 @赵丽颖”。配图中,某将赵丽颖和谢娜的照片拼正在一路,文章题目是:“!赵丽颖竟然和谢娜长一样!”

  旧事网讯 5月15日晚,发微博称:“适才@杨二车娜姆 给我发来一张照片,说冷不丁一看认为是我和她…可细心一看,妈呀!是我的邓丽君和三毛!我能像她太侥幸了!今晚不睡了!正好今晚正在东京呢…好好感触感染感受我的成名的处所。”网友们纷纷留言称:“实的和邓丽君仿佛啊!”“像炸了简曲!”

  曾正在节目中说,她最大的一个快乐喜爱就是珍藏旗袍,她有很多多少旗袍都是良多年前买的,到现正在还会穿出来上节目,穿戴旗袍的和邓丽君确实有几分类似。

  相关链接:


友情链接:
Copyright 2018-2020 王中王63307论坛 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。