栏目导航

www.63307.com
王中王63307论坛
www.tm755.com
www.63307.hk

王中王63307论坛

王中王63307论坛 > 王中王63307论坛 >

湛江市长姜建军到市河山资本局调研

发布时间: 2019-04-23

  一周人事:江西省委副李炳军履新 两区录用代区长本周,多省调整省级带领职务:江西省委副李炳军出任江西省委党校校长,委常委张福海出任委宣传部部长;高建平易近任国度电视总局副局长,不再担任山西省委常委。【细致】

  姜建军指出,近年来,市河山资本局自动办事经济社会成长大局,自动做为,认实履职,一手抓资本,一手抓办事成长,办事保障成长成效大,资本操纵成效大,保权益惠平易近生成效大,工做施行能力强,河山资本工做取得了较着成效。

  姜建军强调,当前,湛江正处于加速成长环节期间,必需环绕核心、办事大局,保资本、保成长、保权益的职责定位,精准发力,狠抓落实,强力鞭策各项工做取得新冲破。全市上下要敏捷把思惟和步履同一到市委市的决策摆设上来,要立脚全市大局,环绕推进高质量效益型成长,全力保障交通根本设备扶植、财产现代化、城市现代化的河山资本供给,把资本保障工做做实做精做优;守好生态红线和依法用地红线;用活新增地盘、用活空闲地盘、用活“三旧”地盘;深切推进“放管服”、不动产登记、河山营业融合协同和机构;沉点抓好垦制水田工做、地矿办理和地灾防治工做、地盘例行督察整改工做、第三次全国地盘查询拜访工做和干部步队及做风扶植,鞭策我市河山资本工做走正在全省前列。(记者刘兵)

  姜建军强调,当前,我市正处于加速扶植北部湾核心城市和省域副核心城市、打制广东新的增加极,推进经济社会实现高质量效益型成长的环节阶段,河山资本办理做为经济社会成长的主要支持和保障,面对着新使命和新要求,保障成长是河山资本工做的第一要务,耕地是河山资本工做的首要职责,权益是河山资本工做的底子使命,节约集约是河山资本工做的必然要求。

  20日上午,市委副、市长姜建军率队到市河山资本局调研,强调要狠抓环节,力图更大冲破,鞭策我市河山资本工做走正在全省前列。

  会上,市河山资本局报告请示全市河山资本工做环境,各县(市、区)及相关本能机能部分讲话。市带领曹兴、钟胜保加入调研。

  相关链接:


友情链接:
Copyright 2018-2020 王中王63307论坛 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。