栏目导航

www.63307.com
王中王63307论坛
www.tm755.com
www.63307.hk

中铁二十五局集团无限公司长沙市轨道交通3号线

发布时间: 2019-04-25

  6)履约信用要求:具有优良的社会诺言,比来两年内没有取骗取合同相关的犯罪或严沉违法行为及供应材料质量问题而惹起的诉讼和仲裁;近两年不曾正在合同中严沉违约或被逐;财富未被接管或冻结,企业未处于或打消投标形态;同时,要求企业开户银行出具的信贷证明或至多三家同类投标物资已供买方或利用单元出具的履约环境证明。

  出产商注册本钱不低于300万元,经销商注册本钱不低于200万元,且近2年分析发卖收入年均达到 1500万元(含)人平易近币以上。

  5)供货业绩要求:出产商或经销商近3年内具有投标产物国度大中型扶植项目供货业绩的相关证明材料(中标通知书复印件、供货合同复印件等)。

  1、凡成心加入投标者,请于 2017 年 6 月 3日至 2017 年 6 月 7 日,每日上午 8 时至 12 时,下战书 14 时至 18 时(时间,下同),正在湖南省长沙市开福区四方坪后中铁二十五局集团长沙地铁3号线标项目部持企业停业执照副本复印件、税务登记证、本人身份证复印件、代表人授权委托书及相关证明材料采办投标文件。

  4)质量能力要求:出产厂须获得无效的ISO9000系列质量办理系统认证证书。须供给投标产物近三年(2014年以来)省、部级及以上专业检测机构出具的及格检测演讲。电缆线必需满脚国度最新相关尺度要求。

  1、本投标项目中铁二十五局集团无限公司长沙市轨道交通3号线标项目司理部,项目业从为长沙市轨道交通工程无限公司,扶植资金来历已落实。投标报酬中铁二十五局集团无限公司设备物资集中投标采购核心。利用单元:中铁二十五局集团无限公司长沙市轨道交通3号线标项目司理部。本项目电缆线(见物资明细表) 已具备投标前提,现进行公开投标。

  相关链接:


友情链接:
Copyright 2018-2020 王中王63307论坛 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。