栏目导航

www.63307.com
王中王63307论坛
www.tm755.com
www.63307.hk

分众结盟东方财富网进一步整合互联网资本

发布时间: 2019-04-25

  本年3月,凭仗对好耶收集告白的购并,分众传媒全面进军互联网告白市场。美国中经合集团董事曾就此暗示,“分众下一步如能收购一些垂曲网坐,将能更好地整合本人的资本,并使好耶的价值获得最大化。”

  做为财经垂曲网坐,目前东方财富网的收入次要由告白、机构办事和小我办事三方面构成,营收情况优良,估计本年将完成1100万-1300万美元的营收。据悉,其IPO打算也将于本年下半年全线启动,方针对准美国纳斯达克。

  5月29日,纳斯达克市值最高的中国概念股分众传媒颁布发表,将取中国最大的财经门户网坐东方财富网结成计谋合做伙伴关系,联袂打制中国财经网坐第一门户。强强联手后,两边将正在资本共享、消息互动的根本上展开一系列的计谋合做。

  正在取东方财富网成立计谋合做之后,分众能否还会有新的动做?分众的一路起并购,能否还会再现?分众传媒CEO江南春对此不置可否,他暗示东方财富网目前具有极好的现金流,有能力走入本钱市场,要实现并购可能性不大。东方财富网CEO其实先生则透露,简直有不止一家公司出价数亿但愿并购,但都被他逐个回绝。他认为东方财富网目前还只将其奇特的贸易盈利模式开辟出15%,他但愿将平台进一步做大、做深,他相信东方财富网的价值前景还有极大的想象空间。因而,他暗示,“关于并购,目前没有任何以事,但将来一切皆有可能。”

  高盛(亚洲)中国股票本钱部分从管兼施行董事清廉先生亦暗示,高盛对东方财富网已有较长时间的察看和,至于能否会有进一步的合做,目前还未便透露。

  相关链接:


友情链接:
Copyright 2018-2020 王中王63307论坛 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。