栏目导航

www.63307.com
王中王63307论坛
www.tm755.com
www.63307.hk

兵团日报

发布时间: 2019-04-29

  据领会,阿克大渠由阿勒泰市和一八一团配合定名,全长22公里,不只灌溉团场3000亩地盘,并且浇灌沿途阿苇滩镇等22个乡镇的13万亩地盘。

  兵团日报北屯6月4日讯(驻十师记者坐 刘春燕 通信员 张越豪) 5月30日,十师北屯电视台记者和阿勒泰地域电视台记者来到位于克兰河大峡谷的阿克大渠,结合采访一八一团水利工做坐职工王开国正在这里守水33年的动人故事。

  “此次我们兵地两家配合对统一个旧事从题进行采访,我感觉这种形式很是好,能够让两家宣传报道构成合力,提高我们的旧事宣传笼盖面,同时也但愿正在当前的工做中多多合做,配合讲好阿勒泰和北屯的故事。”阿勒泰地域电视台记者夏仁善说。

  客岁7月,十师电视台取阿勒泰地域电视台签订“兵地融合协做共建”合做和谈,配合开设《兵地融合 安边固疆》栏目,奉行兵地《一周》互播常态化,每日沉点旧事及时播常态化,营制了以互学促共建、以共建促成长的稠密空气,进一步推进了兵地融合成长。

  相关链接:


友情链接:
Copyright 2018-2020 王中王63307论坛 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。