栏目导航

www.63307.com
王中王63307论坛
www.tm755.com
www.63307.hk

王中王63307论坛

王中王63307论坛 > 王中王63307论坛 >

【案件播报】菏泽市河山资本局牡丹区原副局长

发布时间: 2019-05-03

  菏泽市定陶区人平易近查察院正在审查告状阶段依法奉告了被告人季双进享有的诉讼,讯问了被告人,听取了人的看法。定陶区人平易近查察院:2011年10月至2016岁尾,被告人季双进操纵担任菏泽市牡丹区李村镇党委的职务便当,为他人正在工程承揽、工程款结算、工做放置、职务晋升等方面供给帮帮,先后多次收受他人赐与的财物,数额庞大,该当以受贿罪逃查其刑事义务。

  本文为政务等机构正在磅礴旧事上传并发布,仅代表该机构概念,不代表磅礴旧事的概念或立场,磅礴旧事仅供给消息发布平台。

  11月29日,由菏泽市定陶区人平易近查察院依法提起公诉的菏泽市河山资本局牡丹区原副局长季双进受贿案一审公开宣判,菏泽市定陶区对被告人季双进以受贿罪判处有期徒刑四年,并惩罚金人平易近币二十万元。

  8月31日,经菏泽市人平易近查察院指定管辖的菏泽市河山资本局牡丹区原副局长季双进受贿一案,由菏泽市定陶区人平易近查察院依法向菏泽市定陶区提起公诉。

  相关链接:


友情链接:
Copyright 2018-2020 王中王63307论坛 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。