栏目导航

www.63307.com
王中王63307论坛
www.tm755.com
www.63307.hk

天然资本部人力资本开辟核心来黄冈市调研天然

发布时间: 2019-05-12

  黄冈旧事网(通信员彭茂发 何剑)4月17日,天然资本部人力资本开辟核心副从任孙俊凤一行来黄冈市调研天然资本系统干部教育培训工做。黄冈市天然资本和规划局组织机关科室、部门曲属单元和县(市)局担任人召开座谈会。

  黄冈市天然资本和规划局党组、局长报告请示了黄冈市天然资本部分进度环境,浠水、武穴、蕲春等县(市)局担任同志别离就干部教育培训工做提出了一些看法和。孙俊凤暗示,取会人员所提的看法和十分中肯,深受,正在此后的工做中将再次改良干部教育培训工做,并但愿黄冈市局继续关怀支撑干部教育培训工做。

  相关链接:


友情链接:
Copyright 2018-2020 王中王63307论坛 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。